НОВОСТИ

Администрация
10.10.2016

Ольга Михайловна благодарим за Ваш отзыв об обучении в нашей школе и напутствия другим ученикам! Удачи Вам на дорогах!

Ольга Михайловна
07.10.2016

Отзыв ученицы 8 «В» от Потаповой Ольги Михайловны.

Немного о себе. Выйдя на пенсию в 63 года, я поставила себе цель - научиться водить автомобиль.
Ознакомившись с учебно-материальной базой выбранной школы и пообщавшись с администрацией, утвердилась в своём выборе, что учиться буду только здесь – Одинцовской автошколе ДОСААФ России.
Мне повезло, я попала в группу преподавателя теории Зиновьева Алексея Николаевича, он же и стал моим инструктором по вождению.
Теорию (Правила Дорожного Движения – ПДД) я освоила быстро и без особого труда и экзамен в школе по теории сдала на «отлично». Мой совет будущим ученикам: «Ходить на занятия по теории регулярно, не пропускать, т.к. преподаватель объясняет темы материала, увязывая объяснения с практическим применением к дорожной ситуации».
Проблемы с практикой начались уже на тренажере, дальше ещё хуже. На площадке у меня ничего не получалось и на 4-ом или 5-ом занятии я решила распрощаться со своей мечтой, написала заявление о приостановлении обучения, т.е. собралась все бросить, но через день вернулась на площадку. Спасибо Алексею Николаевичу он поддержал меня и убедил в продолжение занятий.
Признаюсь, легко и просто не было, обучение мне давалось с большим трудом, но благодаря профессионализму, умению найти подход к каждому ученику, независимо от возрастной категории, я не только приобрела навыки вождения, но и научилась самостоятельно уверенно управлять автомобилем без страха на дорогах с интенсивным движением. Не могу не отметить ещё одно очень ценное качество Алексея Николаевича. Каждому человеку, особенно молодому на его пути важно повстречать хороших учителей по жизни, и Алексей Николаевич один из таких учителей-наставников. Тем молодым людям, которые обучались у него, и будут обучаться очень повезло и повезёт в этом плане. Повезёт и милым дамам до и после 60-ти, желающим научиться водить автомобиль, но чувство страха и неуверенности останавливают их. не бойтесь, приходите и осваивайте эту нелёгкую, но многообещающую увлекательную профессию водителя с помощью опытных и профессиональных инструкторов. В процессе обучения по желанию можно перейти и к другому инструктору. От себя лично и от имени тех молодых людей, с которыми я обучалась в  в одной группе у Алексея Николаевича (Павел, Денис, Евгений, Сергей, Даша) говорим: "БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, за Ваше умение терпение тактичность, внимание к каждому из нас. Успехов и удачи в Вашем труде и крепкого здоровья".

Зина
15.05.2016
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников за обучение. Особую благодарность хочу сказать преподавателю по теории Дроздову А.М. и инструктору по вождению Лукашеву Алексею Алексеевичу. Таких, профессионалов своего дела, очень редко встретишь. Придя в школу и не зная ничего, за такой короткий промежуток времени, они сотворили чудеса. Спокойное обучение - залог успеха на дороге. Надеюсь, 19 мая в день сдачи экзаменов, у нас все получится с первого раза. Ещё раз всем огромное спасибо!!!
Администрация
27.04.2016

Спасибо Вам Валерия и Ольга за присланные отзывы о преподавателе, о школе. Ваши добрые слова уже прочитал Ваш учитель Зиновьев А.Н.. Был очень доволен и рад увидеть добрые слова в свой адрес. Такие отзывы придают силы и положительный стимул в дальнейшей работе! Приглашайте друзей, подруг или просто знакомых к нам на обучение! Мы будем очень рады узнать, что Ваши друзья и знакомые пришли по Вашей рекомендации.

Ольга Стекачева
chulkova-olga@mail.ru
22.04.2016
Здравствуйте! Училась в автошколе с января месяца! Осталось очень довольна! Преподавателем был Зиновьев А.Н. Огромное ему спасибо! Не ожидала что занятия будут проходить так интересно и одновременно все понятно, если были проблемы с нехваткой времени, то Алексей Николаевич всегда шел на встречу! Так же огромное спасибо психологу и медицинскому работнику! За время обучения получила кучу положительных эмоций. Всё сдала с первого раза, было сложно, но этого того стоило! Успехов и процветания вашей школе!
Валерия
Leroshka_contos@mail.ru
28.03.2016

Училась в этой автошколе с осени 2015 года, Преподователем и инструктором был Зиновьев Алексей Николаевич. Хочется сказать ему больше спасибо за вложеные силы и терпение, на мой взгляд Алексей Николаевич отличный преподаватель, который понятно объясняет навыки вождения. Осталась очень довольна автошколой.
Спасибо всему составу, данной автошколы!

Администрация
15.12.2015
Спасибо вам Юлия за ваш отзыв о проведённом обучении в нашей автошколе! Обязательно доведём до Алексея Николаевича и преподавателю Штукину Денису Сергеевичу! Им будет приятно прочитать о себе!
Юлия
14.12.2015
Замечательная автошкола, которая оставляет после себя только положительные эмоции! Выбрала её по рекомендации друзей. Категория В.
Отличные преподаватели, посчастливилось попасть в группу к Зиновьеву Алексею Николаевичу: как на теорию, так и на вождение. Более терпеливого человека я не встречала! Спокоен, доброжелателен, тактичен. Относится с понимаем к каждому своему ученику. Ко всем находит подход. На дороге объясняет все недочеты совершенные учащимся, тем самым совершенствуя и улучшая его водительский навык. Водить с таким человеком ничуть не страшно, и тем более не страшно выезжать в первые самостоятельно в город (уже со своими правами), понимаешь, что тебя всему научили и ты все знаешь. Грустно только то, что обучение пролетело очень быстро.
Также хочется отметить занятия по оказанию мед.помощи. Благодаря им учащиеся знают, как быстро после пришествия оказать первую помощь. На мой взгляд, очень полезные знания, которые пригодятся в дальнейшей жизни.
Спасибо Вам!
Елена
lenokalenoka@mail.ru
11.12.2015
В школе очень хорошая образовательная и просветительская деятельность, учат не просто знать правила, а думать на дорогах! Обучались у Дениса Николаевича по вождению (группа 9В), спасибо ему за переданный опыт! Больше всего понравились занятия с врачом (по мед помощи) - "прикольный чувак", интересно, просто, доступно!!
Администрация
11.12.2015

Наверно, отойдя от радостного шока от получения водительского удостоверения и Серёжа Белов прислал приятный отзыв об обучении в нашей школе. Спасибо! Все предыдущие отзывы доведены упомянутым в них преподавателям и инструкторам. И Равилю Хабирову в том числе! Всем очень приятно читать о себе тёплые слова благодарности в свой адрес. Настраивает на ПОЗИТИВ в обучении даже самых"тяжёлых" учеников. Получают Права только те с первого раза, кто учёл все рекомендации педагогов и "грыз" камень науки усердно и старательно. Вы мы думаем нас поддержите и согласитесь! Но теперь вы одни на дороге! Терпения и ещё раз терпения и в пробках и от хамов на дороге!


Добавить свой отзыв


 

© 2018, ДОСААФ Одинцово Технология «Сайт-Менеджер»